Семинары и курсы по гостиничному бизнесу

Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания. При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы. Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных. Даже в самые суровые времена еда остается естественной потребностью людей, удовлетворяя которую можно неплохо заработать, заслужить доброе имя или добиться и того и другого. Кризисы и экономические встряски порой приносят ресторану больше выгоды, чем стабильность.

Обучение ресторанному бизнесу

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей.

Управление и менеджмент в ресторанном бизнесе по программе MBA General — Московская Школа Новой Экономики.

— центр Свежего Общения — новый, но быстро развивающийся лингвистический центр в г. Мытищи с особой дружелюбной атмосферой,благодаря которой изучение языка станет для Вас интересным и приятным занятием и принесёт быстрый результат. Интересует ли Вас базовый разговорный английский, бизнес-курс или Вам необходима подготовка к экзаменам и для карьеры или образования, собираетесь ли Вы переехать за рубеж или просто путешествовать по миру, - курсы иностранных языков помогут Вам добиться конкретной цели и вместе с нами получить нужный результат.

Студенты центра — наши друзья, чьим успехам в центре всегда очень рады. Наши студенты приходят к нам снова и снова, приводят свои семьи и рекомендуют нас друзьям и знакомым. Главная цель — сделать всё возможное, чтобы Вы достигли максимально свободного уровня владения языком в комфортной атмосфере нашего центра.

При этом нам важно, чтобы Вы изучали язык и практиковали навыки общения не только в стенах центра, но чтобы иностранный и прежде чужой язык стал полноценной частью Вашей повседневной жизни. Для этого преподаватели-носители языка центра используют разнообразные материалы из различных современных медиа-ресурсов — иностранных газет, телевидения, сети Интернет. Живое и свежее общение как миссия центра реализуется на каждом занятии - все самые актуальные мировые события активно обсуждаются, студенты вместе с преподавателем учатся мыслить и высказывать свою точку зрения на иностранном языке.

- это Центр свежего общения.

За 34 года работы наши заочные курсы прошло около 1,5 миллиона граждан России, Беларуси, Украины и Казахстана. Курсы в Москве закончили больше тысяч слушателей. Наш московский тренинговый центр работает по государственной лицензии.

Архив курсов по теме «Ресторанный бизнес» (3). На нашем сайте Вы можете.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл.

Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты. Например, хлебобулочные изделия можно закупать у пекарни. А свою кухню оборудовать только той техникой, которая необходима для приготовления основных блюд.

Курсы ресторанного бизнеса в Москве

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс. Курсы МАЭО Международная Академия Экспертизы и Оценки дистанционно, без отрыва от работы На этом курсе можно получить профессию техника-технолога по продукции общественного питания за 3 месяца и 10 руб — Одна из самых доступных цен в России; — Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца; — Обучение в полностью дистанционном формате; — Сертификат соответствия профстандарту стоимостью 10 руб.

Введение в профессию Должностные обязанности технолога-калькулятора; понятие технологии и технологических процессов в общественном питании; санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов; расчет сезонных отходов, виды разморозки; практические занятия в программе .

С октября ресторан Italy Юг запускает сразу три курса своей винной школы: второе издание книги ресторанного обозревателя радио «Business FM».

Контент на миллион Курс Как вызвать интерес у аудитории и привлечь тысячи подписчиков? Онлайн-практикум Павла Сысоева посвящен техникам создания качественного работающего контента. Вы научитесь создавать собственный яркий и увлекательный текст, от которого невозможно оторваться. Как работать с негативом? Про трафик, копирайтинг, эффективность и продвижение расскажет наш эксперт по социальным медиа. Также вы узнаете про партизанский маркетинг. для вашего бизнеса Тренинг Социальные сети произвели революцию в интернете.

Как превратить вашу ЦА в лояльных клиентов, которые обратятся к вам снова. Как проводить -кампании в соцсетях? На вебинаре расскажем про трафик, стратегию присутствия бренда в социальных сетях, ведение рекламных компаний, блоги, форумы и эффективность общения с ЦА. Несезонный для ресторанного бизнеса Тренинг Продвижение в соцсетях — это мощный инструмент привлечения гостей.

Какую стратегию продвижения выбрать в период спада продаж? На тренинге мы расскажем вам про трафик, выстраивание стратегии присутствия бренда в соцсетях, ведение рекламных компаний в не сезон и эффективность общения с ЦА. Пользователи сами создают и распространяют контент.

МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы.

Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить - .

Открытые и корпоративные семинары и тренинги, мастер-классы по HoReCa. Для тех, кто планирует открыть бизнес, обучение возможно по.

Москва 15 руб. За три дня слушатели получат максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса Москвы. Семинар-практикум подразумевает посещение московских пекарен и кондитерских с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Участники оценят"закулисье" этого бизнеса и зададут интересующие вопросы. Практика в Академия Ресторанного бизнеса Москва Академия Ресторанного бизнеса приглашает пройти интенсив-курс по управлению рестораном.

Помимо теоретических и практических занятий по предпринимательству, коммуникациям, маркетингу и другим направлениям, студенты получают ценный опыт — большинство из них имеют возможность пройти стажировки по своей специализации в известных отелях, ресторанах, люксовых компаниях и на курортах. открытой датой Антикризисное управление рестораном в Сити Класс Москва 2 руб. Во время семинара мы рассмотрим вопросы управленческого учета, поиска проблем и точек роста, систему управления людьми и возможности продвижения ресторана на рынке.

Этот семинар позволит вам: Данная программа позволит Вам оценить необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана: Вы посетите несколько форматов ресторанов, для того чтобы понимать, как работают заведения, какие встречаются стандарты обслуживания и поделитесь опытом с коллегами. открытой датой Бухгалтер ресторана в Институт профессионального образования и бизнеса Москва 13 руб.

Данная модульная программа оптимально подойдет тем, кто в будущем хочет открыть кафе или ресторан.

Курс обучения специалистов по вину «Сомелье»

Окончил Институт народного хозяйства им. Стаж работы в должности шеф-повара — 7 лет. Возглавлял команду российских шеф-поваров в рамках Российских гастрономических недель в Испании в Мадриде в году, в Мадриде и Барселоне в году. Основными целями своей работы считает открытие новых возможностей кулинарии, а также популяризацию русской кухни как вкусной и здоровой еды.

Где выучиться в Москве на ресторатора и получить специальность менеджера в области гостиничного и ресторанного бизнеса ВУЗы.

Тем самым на рынке труда постоянно растет спрос на официантов и барменов. Многие люди считают, что работать по этим специальностям можно без особой подготовки. На самом деле это физически тяжелая работа, которая подразумевает общение с клиентами, а так же материальную ответственность. Эта работа требует активности, аккуратности, коммуникабельности, внимательности, трудолюбия и ответственности. Все занятия проходят в учебных аудиториях, которые оснащены всем необходимым оборудованием.

Программа подготовки создана только самыми опытными педагогами, которые отлично знают, какие требования предъявляют к своим работникам владельцы, ресторанов, баров и кафе. Поэтому закончив курсы барменов и официантов в Москве, вы получите все знания, необходимые для специалиста ресторанного бизнеса. Краткая программа обучения на курсах официантов-барменов в Москве: Обязанности метрдотеля, должностных лиц.

Дистанционное обучение по программе

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

Европейский Центр Бизнес-Образования Обучение: секретарей, делопроизводству, косметологии в Москве. Курсы парикмахеров «КРЕАТИВ» Одна из.

Новости Запуск трех курсов ресторанного менеджмента от команды Аркадия Новикова в . Школа запустила короткие практические интенсивы от экспертов группы компаний Аркадия Новикова, , и других лидеров индустрии. Преподавателями бизнес-направления будут приглашенные спикеры - рестораторы, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств, эксперты по ресторанному маркетингу. Длительность курса — 6 интенсивных занятий 25 часов с 4 по 9 сентября.

Стоимость — 80 р. Студенты узнают, как создать успешный бренд, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости, как найти подрядчиков и многое другое. В программе — знакомство с полным циклом продвижения ресторана от создания легенды проекта и составления продающего меню до формирования эффективной маркетинговой стратегии. Длительность курса — 6 интенсивных занятий 25 часов с 18 по 22 сентября.

Стоимость — 75 р.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Записаться на курс В школе появилось новое образовательное направление — ресторанный менеджмент. Направление предназначено и для начинающих рестораторов и для тех, кто уже в деле и хочет быстрее решать новые бизнес-задачи. Формат обучения —практические интенсивные бизнес-курсы от реальных представителей бизнеса.

В ИПК, на Курсах иностранных языков, в их отделениях в крупных в Московскую академию туристского и гостинично-ресторанного бизнеса с.

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва Рассчитывал на экскурсию по кухне и подсобным помещениям действующего ресторана с рассказом об оборудовании которое там используется.

Николаев Валерий Анатольевич Москва. Я давно мечтаю открыть свой собственный бизнес и поэтапно иду пусть и медленно, но целенаправленно к своей цели. После семинара многие не понятные для меня моменты и задачи стали понятными и доступными. Спасибо Вам большое я не зря потратила время. Тимофеева Татьяна Геннадьевна Москва Отличная организация учебного процесса.

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой